Bresaola della valtellina con rucola e parmigiano: il migliore a Cerreto Guidi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca Pizza Birra Penne strascicate Fiorentina

Piatti

Calzone Emilio Gelato Tortino Crema E Frutti Di Bosco Tagliolini Astice Pacchetti Al Ragù Funghi Fritti Focaccia Con Porchetta Maionese E Insalata Bar Ristorante Panna Cotta Medaglione Di Filetto Con Funghi Porcini Metà Pizza E Metà Calzone Patatine E Carciofi Fritti Panini Gnocchi Polpo Cacio E Pepe Patatine Mousse Al Caffè Insalata Di Pollo Tagliata di manzo Salsaccia E Funghi Pizza Margherita Schiacciatina Ripiena Ravioli Al Branzino Tagliolini al tartufo Vegetarian Pizza Calice Di Vino Prod Golpaja Piatto Dello Chef Pizza Tricolore Mozzarella Fiori Di Zucca Grana E Pomodorini Pachino Misto Di Salumi Coccole Prosciutto Crudo Bistecca Antipasto Di Pesce Crema Di Patate Al Vino Rosso beef steak Ravioli Amouse Bouche Torta Cioccolato E Pere Buonissima Bavarese Pasta Con Ragù Di Cinta Pistacchi Prugne Secche E Pomodori Secchi Grilled Veterian Plate Uccelletta Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini Insalata Di Mare Crudité Psstasciutta E Nana Beef Tartare Schiacciata Con Mortadella E Burrata Profitteroles Cannelloni Porcini Gnocchi with Octopus Pasta Antipasto Salumi Produzione Propria Da 10 E Lode Funghi Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Fritto Misto Di Pesce Crème Brûlée Millefoglie Di Brigidini Profiteroles Antipasto Di Cinta Senese Con Formaggi Rivisitazione Di Cheescake Aromatizzato Al Rosmarino Filetto Al Pepe Verde Pizza Diva Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata Tentazione Al Pistacchio Carpaccio Di Salmone E Vanilla Ice Cream Sfoglia Di Zucca Su Formaggio Tris Di Dolci Nutella Calzone Penne Al Pomodoro Pizza Bufalina Insalata Antipasto Di Mare Rosetta Con Frittata Dello Chef Coccoli Prosciutto Mascarpone Crema Di Caffè Gnocchi Verdi Al Ragù Di Scorfano Su Vellutata Di Mare Pizza bomba Lampredotto Con Salsa Verde Pizza Cheese Cake Scomposta Una Buona Bistecca Tagliata Manzo Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tiramisú Gnocchi Cacio Pepe E Polpo Millefoglie Di Bigidini Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pizza Napoli Con Olive Petto D'anatra E Fois Gras Fiorentina Alla Griglia Finita Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano Pizza Scharfe Salami Sbrisolona Al Cioccolato Catalana Di Aragosta E Gamberi Con Frutta E Verdura Mista Vino Spaghetto Di Mare Fettuccine Al Tartufo Degustazione Chest'e Pesto Categoria Dolci Vinsanto E Cantuccini Acqua Pizza Birra Moretti Zuppa Inglese Burrata E Prosciutto Crudo Patè Di Fegatini Mango E Fragola Crostini Misti Crostini Toscani Pizza Di Mare Tagliatelle Alla Lepre Steak Birra Margherita Lombatina Con Patate Arrosto Branzino Al Cartoccio Con Frutti Di Mare E Verdure Di Stagione Millefoglie Di Bigidini Crema Sciantilli E Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio Crepes Speak E Formaggio Porkchop with Baked Potato Wedges Marinara Pastiera Frittura Mista Dolce Pappa Al Pomodoro Cheesecake Al Cioccolato Bianco La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana Chianti Docg Poggiotondo Hamburger Di Manzo Vino Chianti Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Italian Opzioni vegane Barbecue Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Steakhouse Italiana (sud) Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Caffè Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cerreto Guidi
1 risultati corrispondono a Bresaola della valtellina con rucola e parmigiano

Dove mangiare Bresaola della valtellina con rucola e parmigiano a Cerreto Guidi

1. Ristorante Adriano
89/100 (1324 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano , Filetto Al Pepe Verde , Vino , Fiorentina , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Locale ben curato e accogliente in ogni dettaglio. Bello l’aperitivo nel salotto all’ingresso. Cucina toscana di quelle che ti portano indietro nel tempo. Abbiamo preso come antipasto i crostini toscani, il lardo e i carciofi fritti!!! Top! Ottima bistecca!!! Contorni molto buoni! Da non perdere le patate fritte e i fagioli! Purtroppo eravamo troppo pieni per il dolce ma insieme al caffè ci hanno portato una piccola pannacottina deliziosa. Il servizio è stato attento, professionale e gentile. Serata molto piacevole accompagnata da un ottimo vino! Una bella ripartenza! Bravi!
Consigli questo ristorante?