Bresaola della valtellina con rucola e parmigiano: il migliore a Cerreto Guidi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca Birra Penne strascicate Fiorentina Pizza

Piatti

Bar Ristorante Antipasto Di Cinta Senese Con Formaggi La Bistecca Alla Fiorentina Steak Zuppa Inglese Focaccia Con Porchetta Maionese E Insalata Vegetarian Pizza Coccole Prosciutto Crudo Ravioli Al Branzino Misto Di Salumi Antipasto Di Pesce Marinara Tagliata di manzo Patè Di Fegatini Tagliolini al tartufo Birra Salsaccia E Funghi Porcini Panna Cotta Una Buona Bistecca Cheesecake Al Cioccolato Bianco Rosetta Con Frittata Dello Chef Pizza bomba Pizza Scharfe Salami beef steak Tortino Crema E Frutti Di Bosco Pappa Al Pomodoro Bistecca Profitteroles Sbrisolona Al Cioccolato Branzino Al Cartoccio Con Frutti Di Mare E Verdure Di Stagione Pizza Birra Moretti Metà Pizza E Metà Calzone Margherita Calice Di Vino Prod Golpaja Penne Al Pomodoro Hamburger Di Manzo Insalata Di Pollo Millefoglie Di Bigidini Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Panini Vino Pizza Napoli Con Olive Pizza Tricolore Mozzarella Fiori Di Zucca Grana E Pomodorini Pachino Amouse Bouche Insalata Di Mare Psstasciutta E Nana Tagliata Degustazione Chest'e Antipasto Di Mare Pizza Di Mare Spaghetto Di Mare Sfoglia Di Zucca Su Formaggio Uccelletta Al Vino Rosso Dolce Tagliata Con Rucola E Grana Pasta Gnocchi Verdi Al Ragù Di Scorfano Su Vellutata Di Mare Vino Chianti Rosso Beef Tartare Porkchop with Baked Potato Wedges Gelato Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini Pizza Profiteroles Rivisitazione Di Cheescake Aromatizzato Al Rosmarino Gnocchi Polpo Cacio E Pepe Gnocchi with Octopus Lampredotto Con Salsa Verde Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano Filetto Al Pepe Verde Mango E Fragola Crostini Toscani Vanilla Ice Cream Burrata E Prosciutto Crudo Pasta Con Ragù Di Cinta Pistacchi Prugne Secche E Pomodori Secchi Funghi Fritti spaghetti allo scoglio Pacchetti Al Ragù Tiramisú Lombatina Con Patate Arrosto Cheese Cake Scomposta Crema Di Patate Patatine Piatto Dello Chef Cannelloni Pesto Manzo Millefoglie Di Bigidini Crema Sciantilli E Frutti Di Bosco Pizza Diva Bistecca Alla Fiorentina Schiacciata Con Mortadella E Burrata Calzone Emilio Insalata Cheesecake Con Frutti Di Bosco Mousse Al Caffè Carpaccio Di Salmone E Petto D'anatra E Fois Gras Acqua Pizza Bufalina Crudité Ravioli Torta Cioccolato E Pere Buonissima Grilled Veterian Plate Catalana Di Aragosta E Gamberi Con Frutta E Verdura Mista Tris Di Dolci Coccoli Prosciutto Mascarpone Schiacciatina Ripiena Categoria Dolci Vinsanto E Cantuccini Antipasto Salumi Produzione Propria Da 10 E Lode Funghi Porcini Fritti Pastiera Frittura Mista Tagliolini Astice Fiorentina Alla Griglia Finita Chianti Docg Poggiotondo Crème Brûlée Tentazione Al Pistacchio Crostini Misti Tagliatelle Alla Lepre Bavarese Crema Di Caffè Medaglione Di Filetto Con Funghi Porcini Patatine E Carciofi Fritti Fettuccine Al Tartufo Crepes Speak E Formaggio Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata Fritto Misto Di Pesce Pizza Margherita Millefoglie Di Brigidini Nutella Calzone Gnocchi Cacio Pepe E Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Toscana Italiana (centro) Pesce Italian Opzioni vegane Barbecue Bar Pub Europea Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Steakhouse Vegan Options Caffè Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cerreto Guidi
1 risultati corrispondono a Bresaola della valtellina con rucola e parmigiano

Dove mangiare Bresaola della valtellina con rucola e parmigiano a Cerreto Guidi

1. Ristorante Adriano
89/100 (1324 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Fritti , Fiorentina , Chianti Docg Poggiotondo , Crostini Toscani , Penne strascicate
Dicono di noi: Locale ben curato e accogliente in ogni dettaglio. Bello l’aperitivo nel salotto all’ingresso. Cucina toscana di quelle che ti portano indietro nel tempo. Abbiamo preso come antipasto i crostini toscani, il lardo e i carciofi fritti!!! Top! Ottima bistecca!!! Contorni molto buoni! Da non perdere le patate fritte e i fagioli! Purtroppo eravamo troppo pieni per il dolce ma insieme al caffè ci hanno portato una piccola pannacottina deliziosa. Il servizio è stato attento, professionale e gentile. Serata molto piacevole accompagnata da un ottimo vino! Una bella ripartenza! Bravi!
Consigli questo ristorante?