Fregola bisque agrumi e ventresca affumicata: il migliore a Cerreto Guidi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca Pizza Birra Penne strascicate Fiorentina

Piatti

Acqua Pesto Branzino Al Cartoccio Con Frutti Di Mare E Verdure Di Stagione Bavarese Antipasto Di Pesce Pasta Panini Hamburger Di Manzo Spaghetto Di Mare Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata Misto Di Salumi Porkchop with Baked Potato Wedges Frittura Mista Ravioli Calice Di Vino Prod Golpaja Pappa Al Pomodoro Margherita Tagliata di manzo Crema Di Caffè Bar Ristorante Piatto Dello Chef Tagliata Bistecca Crostini Misti Tagliata Con Rucola E Grana Vino Patatine E Carciofi Fritti Medaglione Di Filetto Con Funghi Porcini Al Vino Rosso Fiorentina Alla Griglia Finita Schiacciatina Ripiena Tagliolini Astice Insalata Porcini Gelato Pizza Scharfe Salami Salsaccia E Funghi Vanilla Ice Cream Patè Di Fegatini Amouse Bouche Sbrisolona Al Cioccolato Patatine Chianti Docg Poggiotondo Torta Cioccolato E Pere Buonissima Cheesecake Con Frutti Di Bosco Calzone Emilio Crudité Antipasto Salumi Produzione Propria Da 10 E Lode Crème Brûlée Gnocchi with Octopus Cheesecake Al Cioccolato Bianco Pacchetti Al Ragù Panna Cotta Pizza Tiramisú Tris Di Dolci Cannelloni Tentazione Al Pistacchio Tagliatelle Alla Lepre Focaccia Con Porchetta Maionese E Insalata Fritto Misto Di Pesce Tagliolini al tartufo Psstasciutta E Nana Bistecca Alla Fiorentina Manzo Crepes Speak E Formaggio Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano Grilled Veterian Plate Uccelletta Beef Tartare Catalana Di Aragosta E Gamberi Con Frutta E Verdura Mista Degustazione Chest'e Gnocchi Cacio Pepe E Polpo Vegetarian Pizza Mousse Al Caffè Funghi Porcini Fritti Penne Al Pomodoro Millefoglie Di Brigidini Crostini Toscani Insalata Di Pollo Sfoglia Di Zucca Su Formaggio Steak Vino Chianti Rosso Pizza Napoli Con Olive Millefoglie Di Bigidini Crema Sciantilli E Frutti Di Bosco Carpaccio Di Salmone E Una Buona Bistecca Pizza bomba Coccole Prosciutto Crudo La Bistecca Alla Fiorentina Pizza Margherita Coccoli Prosciutto Mascarpone Filetto Al Pepe Verde Schiacciata Con Mortadella E Burrata Petto D'anatra E Fois Gras beef steak Pizza Bufalina Tortino Crema E Frutti Di Bosco Profitteroles Metà Pizza E Metà Calzone Cheese Cake Scomposta Dolce Categoria Dolci Vinsanto E Cantuccini Millefoglie Di Bigidini Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Mango E Fragola Profiteroles Rosetta Con Frittata Dello Chef Pizza Tricolore Mozzarella Fiori Di Zucca Grana E Pomodorini Pachino Funghi Fritti Antipasto Di Cinta Senese Con Formaggi Birra Pastiera Pizza Di Mare Pasta Con Ragù Di Cinta Pistacchi Prugne Secche E Pomodori Secchi Gnocchi Polpo Cacio E Pepe Burrata E Prosciutto Crudo Ravioli Al Branzino Gnocchi Verdi Al Ragù Di Scorfano Su Vellutata Di Mare Fettuccine Al Tartufo Marinara Pizza Birra Moretti spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese Pizza Diva Antipasto Di Mare Crema Di Patate Lombatina Con Patate Arrosto Lampredotto Con Salsa Verde Nutella Calzone Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini Insalata Di Mare Rivisitazione Di Cheescake Aromatizzato Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Italian Opzioni vegane Barbecue Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Steakhouse Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Caffè Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cerreto Guidi
1 risultati corrispondono a Fregola bisque agrumi e ventresca affumicata

Dove mangiare Fregola bisque agrumi e ventresca affumicata a Cerreto Guidi

1. PS Ristorante
100/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Paté Di Fegatini , Gnocchi Polpo Cacio E Pepe , Amouse Bouche , Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini , Tentazione Al Pistacchio
Dicono di noi: Nuova avventura a Villa Petriolo, dopo l'osteria di Golpaja, abbiamo voluto provare il ristorante Gourmet. P.S dello chef Stefano Pinciaroli. Pranzo fantastico in una location raffinata. È si proprio a pranzo, purtroppo il Covid 19 ancora non permette di andare a cena fuori. Abbiamo preso il menù 4 portate pesce, piatti fantastici tutti da scoprire nei mille sapori. Lorenzo ci ha consigliato un percorso degustazione con i vini prodotti direttamente a Villa Petriolo, che si sono sposati in maniera sublime ai piatti. Grazie torneremo molto volentieri.
Consigli questo ristorante?