Petto d anatra e fois gras: il migliore a Cerreto Guidi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca Pizza Birra Penne strascicate Fiorentina

Piatti

Cheese Cake Scomposta Tagliata di manzo La Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Insalata Di Pollo Calice Di Vino Prod Golpaja Pasta Con Ragù Di Cinta Pistacchi Prugne Secche E Pomodori Secchi Catalana Di Aragosta E Gamberi Con Frutta E Verdura Mista Crème Brûlée Patatine Psstasciutta E Nana Pizza Birra Moretti Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano Pastiera Bistecca Alla Fiorentina Marinara Chianti Docg Poggiotondo Amouse Bouche Uccelletta Tagliolini Astice Pasta Millefoglie Di Bigidini Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Burrata E Prosciutto Crudo Rivisitazione Di Cheescake Aromatizzato Al Rosmarino Porcini Gnocchi Cacio Pepe E Polpo spaghetti allo scoglio Panna Cotta Calzone Emilio Crostini Misti Tagliolini al tartufo Vino Schiacciatina Ripiena Cheesecake Con Frutti Di Bosco Misto Di Salumi Panini Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata Fiorentina Alla Griglia Finita Patatine E Carciofi Fritti Pizza Scharfe Salami Crepes Speak E Formaggio Schiacciata Con Mortadella E Burrata Crema Di Patate Patè Di Fegatini Branzino Al Cartoccio Con Frutti Di Mare E Verdure Di Stagione Profitteroles Gnocchi with Octopus Gelato Zuppa Inglese Tortino Crema E Frutti Di Bosco Insalata Crudité Pizza bomba Petto D'anatra E Fois Gras Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Mare Acqua Tiramisú Tagliata Con Rucola E Grana Salsaccia E Funghi Una Buona Bistecca Rosetta Con Frittata Dello Chef Lombatina Con Patate Arrosto Antipasto Di Cinta Senese Con Formaggi Degustazione Chest'e Pesto Cheesecake Al Cioccolato Bianco Insalata Di Mare Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini Steak Vegetarian Pizza Cannelloni Al Vino Rosso Sfoglia Di Zucca Su Formaggio Tentazione Al Pistacchio Tagliata Coccoli Prosciutto Mascarpone Porkchop with Baked Potato Wedges Penne Al Pomodoro Millefoglie Di Bigidini Crema Sciantilli E Frutti Di Bosco Vanilla Ice Cream Profiteroles Frittura Mista Mango E Fragola Filetto Al Pepe Verde Vino Chianti Rosso Pizza Bufalina Lampredotto Con Salsa Verde Torta Cioccolato E Pere Buonissima Tris Di Dolci Metà Pizza E Metà Calzone Pizza Diva Focaccia Con Porchetta Maionese E Insalata Dolce Birra Millefoglie Di Brigidini Bistecca Coccole Prosciutto Crudo Gnocchi Verdi Al Ragù Di Scorfano Su Vellutata Di Mare Medaglione Di Filetto Con Funghi Porcini Pizza Tricolore Mozzarella Fiori Di Zucca Grana E Pomodorini Pachino Hamburger Di Manzo Spaghetto Di Mare Manzo Funghi Fritti Antipasto Salumi Produzione Propria Da 10 E Lode Pizza Margherita Pizza Pizza Napoli Con Olive Funghi Porcini Fritti Fettuccine Al Tartufo Bavarese beef steak Sbrisolona Al Cioccolato Beef Tartare Gnocchi Polpo Cacio E Pepe Bar Ristorante Categoria Dolci Vinsanto E Cantuccini Antipasto Di Pesce Ravioli Al Branzino Pizza Di Mare Margherita Piatto Dello Chef Crema Di Caffè Grilled Veterian Plate Crostini Toscani Tagliatelle Alla Lepre Pacchetti Al Ragù Nutella Calzone Mousse Al Caffè Carpaccio Di Salmone E Pappa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Barbecue Bar Pub Europea Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Steakhouse Tuscan Caffè Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cerreto Guidi
1 risultati corrispondono a Petto d anatra e fois gras

Dove mangiare Petto d anatra e fois gras a Cerreto Guidi

1. PS Ristorante
100/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata , Gnocchi Polpo Cacio E Pepe , Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini , Amouse Bouche , Petto D'anatra E Fois Gras
Dicono di noi: Nuova avventura a Villa Petriolo, dopo l'osteria di Golpaja, abbiamo voluto provare il ristorante Gourmet. P.S dello chef Stefano Pinciaroli. Pranzo fantastico in una location raffinata. È si proprio a pranzo, purtroppo il Covid 19 ancora non permette di andare a cena fuori. Abbiamo preso il menù 4 portate pesce, piatti fantastici tutti da scoprire nei mille sapori. Lorenzo ci ha consigliato un percorso degustazione con i vini prodotti direttamente a Villa Petriolo, che si sono sposati in maniera sublime ai piatti. Grazie torneremo molto volentieri.
Consigli questo ristorante?