Petto d anatra e fois gras: il migliore a Cerreto Guidi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca Pizza Birra Penne strascicate Fiorentina

Piatti

Coccoli Prosciutto Mascarpone Patatine E Carciofi Fritti Fiorentina Alla Griglia Finita Pasta Con Ragù Di Cinta Pistacchi Prugne Secche E Pomodori Secchi Insalata Di Pollo Pizza Napoli Con Olive Cannelloni Pizza Margherita Pizza Bufalina La Bistecca Alla Fiorentina Grilled Veterian Plate Marinara Steak Tris Di Dolci Pasta Schiacciata Con Mortadella E Burrata Filetto Al Pepe Verde Amouse Bouche Degustazione Chest'e Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano Antipasto Salumi Produzione Propria Da 10 E Lode Calice Di Vino Prod Golpaja Gelato Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini Hamburger Di Manzo Fritto Misto Di Pesce Penne Al Pomodoro Crema Di Patate Uccelletta Lombatina Con Patate Arrosto Rosetta Con Frittata Dello Chef Calzone Emilio Categoria Dolci Vinsanto E Cantuccini Al Vino Rosso Crème Brûlée Crostini Misti Patatine Schiacciatina Ripiena Misto Di Salumi Tagliolini Astice Tagliata di manzo Panini Gnocchi Verdi Al Ragù Di Scorfano Su Vellutata Di Mare Branzino Al Cartoccio Con Frutti Di Mare E Verdure Di Stagione Medaglione Di Filetto Con Funghi Porcini Spaghetto Di Mare Beef Tartare Bavarese Frittura Mista Crostini Toscani Insalata Di Mare Vanilla Ice Cream Pastiera Millefoglie Di Brigidini Petto D'anatra E Fois Gras Coccole Prosciutto Crudo Funghi Porcini Fritti Chianti Docg Poggiotondo Margherita Gnocchi Cacio Pepe E Polpo Ravioli Cheese Cake Scomposta Metà Pizza E Metà Calzone Antipasto Di Mare Salsaccia E Funghi Rivisitazione Di Cheescake Aromatizzato Al Rosmarino Profiteroles Profitteroles Tagliatelle Alla Lepre beef steak Funghi Fritti Piatto Dello Chef Porcini Antipasto Di Pesce Psstasciutta E Nana Focaccia Con Porchetta Maionese E Insalata Porkchop with Baked Potato Wedges Crudité Mousse Al Caffè Sbrisolona Al Cioccolato Cheesecake Con Frutti Di Bosco Burrata E Prosciutto Crudo Millefoglie Di Bigidini Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Fettuccine Al Tartufo Mango E Fragola Ravioli Al Branzino Tagliata Patè Di Fegatini Antipasto Di Cinta Senese Con Formaggi Panna Cotta Tagliolini al tartufo Acqua Tentazione Al Pistacchio Pizza Birra Moretti Millefoglie Di Bigidini Crema Sciantilli E Frutti Di Bosco Tiramisú Bistecca Insalata Pesto Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata Tortino Crema E Frutti Di Bosco Birra Sfoglia Di Zucca Su Formaggio Zuppa Inglese Pizza Diva Una Buona Bistecca Crema Di Caffè Dolce Pizza Di Mare Pappa Al Pomodoro spaghetti allo scoglio Manzo Lampredotto Con Salsa Verde Vino Chianti Rosso Pacchetti Al Ragù Gnocchi Polpo Cacio E Pepe Carpaccio Di Salmone E Torta Cioccolato E Pere Buonissima Nutella Calzone Pizza Catalana Di Aragosta E Gamberi Con Frutta E Verdura Mista Pizza Scharfe Salami Crepes Speak E Formaggio Pizza bomba Pizza Tricolore Mozzarella Fiori Di Zucca Grana E Pomodorini Pachino Gnocchi with Octopus Bistecca Alla Fiorentina Cheesecake Al Cioccolato Bianco Vino Tagliata Con Rucola E Grana Bar Ristorante Vegetarian Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Italian Opzioni vegane Barbecue Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Steakhouse Vegan Options Central-Italian Tuscan Caffè Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cerreto Guidi
1 risultati corrispondono a Petto d anatra e fois gras

Dove mangiare Petto d anatra e fois gras a Cerreto Guidi

1. PS Ristorante
100/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Amouse Bouche , Paté Di Fegatini , Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata , Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Nuova avventura a Villa Petriolo, dopo l'osteria di Golpaja, abbiamo voluto provare il ristorante Gourmet. P.S dello chef Stefano Pinciaroli. Pranzo fantastico in una location raffinata. È si proprio a pranzo, purtroppo il Covid 19 ancora non permette di andare a cena fuori. Abbiamo preso il menù 4 portate pesce, piatti fantastici tutti da scoprire nei mille sapori. Lorenzo ci ha consigliato un percorso degustazione con i vini prodotti direttamente a Villa Petriolo, che si sono sposati in maniera sublime ai piatti. Grazie torneremo molto volentieri.
Consigli questo ristorante?