Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Appennino
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Trota salmonata al cartoccio con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
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