Menù del ristorante:
SALMONE MARINATO ALLO ZENZERO, GERMOGLI ,OLIO LIGURE E PAN DOLCE TOSTATO €15.00
, IL CAPPUCCIO E BRIOCHES €16.00
, FETTUCCINE DI FARINA DI ENKIR CON TOCCHETTI DI ASTICE BLU SELVAGGIO €22.00
, GNOCCHETTI DI PATATE E FARINA DI FARRO CON FONDUTA DI CASTELMAGNO D’ALPEGGIO €15.00
, CARRE D’AGNELLO COT[O ROSA AGLIO E ROSMARINO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Hand-cut Tagliatelle With Bra Sausage Ragout
, Maialino Croccante
, Inktvis
, Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco d'Alba
, Breaded Guinea Fowl with Potatoes
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo presso questo bel ristorante a San Valentino. Il locale è molto accogliente ed ampio, siamo stati fatti accomodare in una saletta laterale che ho apprezzato anche per l'atmosfera. Essendo appunto la festa degli innamorati il menù è stato fisso, prevalentemente di pesce. Seppur non abbia potuto scegliere i piatti, li ho trovati tutti gradevoli. Il livello è medio/alto, non si tratta di trattoria ma di vera e propria ristorazione. E fatta bene.
Come ormai succede frequentemente, ho trovato la proposta di aperitivo di costo eccessivo.
Conto finale in linea con quanto gustato e con la tipologia di locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto