Menù del ristorante:
GUANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA ,CREMA DI CAROTE E SALSA DI SENAPE €16.00
, CON RAGU' DI FEGATINI DI CONIGLIO E CIPOLLE DOLCI €15.00
, BRANZINO PESCATO ALL’AMO SFILETTATO SPADELLATO CON CIPOLLOTTI ,SALSA Al PISTILLI DI ZAFFERANO €22.00
, GAMBERI DI MAZARA DEL VALLO CRUDI, RIDUZIONE ALL’ARANCIA E PROFUMO Dl LIMONE €16.00
, FETTUCCINE DI FARINA DI ENKIR CON TOCCHETTI DI ASTICE BLU SELVAGGIO €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufi
, With 5 Glasses of Wine in Combination
, Brioche E Cappuccino
, Soup
, Tagliolini
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo presso questo bel ristorante a San Valentino. Il locale è molto accogliente ed ampio, siamo stati fatti accomodare in una saletta laterale che ho apprezzato anche per l'atmosfera. Essendo appunto la festa degli innamorati il menù è stato fisso, prevalentemente di pesce. Seppur non abbia potuto scegliere i piatti, li ho trovati tutti gradevoli. Il livello è medio/alto, non si tratta di trattoria ma di vera e propria ristorazione. E fatta bene.
Come ormai succede frequentemente, ho trovato la proposta di aperitivo di costo eccessivo.
Conto finale in linea con quanto gustato e con la tipologia di locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto