**Antipasti:** - Bruschetta classica - Insalata mista - Frittura di calamari - Carpaccio di salmone - Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico **Pizze tradizionali:** - Margherita - Marinara - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi **Pizze speciali:** - Oasi (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) - Tonno e cipolla **Pizze bianche:** - Gamberi e zucchine - Patate e rosmarino - Salmone e rucola - Stracchino e speck - Porcini e salsiccia **Pasta fresca:** - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù - Gnocchi al pesto - Ravioli al burro e salvia - Cannelloni ricotta e spinaci **Secondi piatti:** - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla griglia **Contorni:** - Patate al forno - Insalata verde - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Fagioli all'olio **Dolci:** -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto