Menù del ristorante:
Pannacotta al latte di mandorla, crumble croccante e coulis di lamponi freschi €6.00
, Risotto Carnaroli con brunoise di zucchine, pistilli di zafferano e fonduta di robiola di Roccaverano €13.00
, Paccheri con vongole veraci, caviale di melanzane e gremolada di agrumi €13.00
, Polpo cotto a bassa temperatura con fave caramellate, scaglie di cioccolato fondente e fiore di broccolo €18.00
, Sfoglia di culatello con mousse di bufala e basilico, mezzaluna di fico nero €14.00
Dicono di noi:
A differenza di certe recensioni che sembrano del tutto fasulle Magari della concorrenza… Vorrei evidenziare la nostra esperienza passata qualche giorno fa presso la Villa Renoir.
Il posto a primo impatto ci ha lasciato a bocca aperta il personale difficilmente si trova così gentile, e abbiamo mangiato bene!
Certo le limitazioni non ci hanno permesso di fare gran festa ma siamo certi di tornare e di ripassare una bella serata come quelle viste sui Vostri social.Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto