Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli con brunoise di zucchine, pistilli di zafferano e fonduta di robiola di Roccaverano €13.00
, Crudo di branzino con dressing al basilico, coriandoli di ciliegine e olive citronelle €16.00
, Sfoglia croccante con verdure di stagione al salto, romato tostato e pesto di noci €12.00
, Sushi di frutta fresca €7.00
, Polpo cotto a bassa temperatura con fave caramellate, scaglie di cioccolato fondente e fiore di broccolo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Antipasto
, Selezione Di Formaggi E Speck
, Cocktail
, Lasagna Di Pesce
Dicono di noi:
A differenza di certe recensioni che sembrano del tutto fasulle Magari della concorrenza… Vorrei evidenziare la nostra esperienza passata qualche giorno fa presso la Villa Renoir.
Il posto a primo impatto ci ha lasciato a bocca aperta il personale difficilmente si trova così gentile, e abbiamo mangiato bene!
Certo le limitazioni non ci hanno permesso di fare gran festa ma siamo certi di tornare e di ripassare una bella serata come quelle viste sui Vostri social.Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto