Menù del ristorante:
Capesante e guanciale croccante arrostiti con sauté di fasolari e misticanza estiva €12.00
, Orecchia di elefante con pomodorini e salsa al basilico €16.00
, Lasagnetta alle punte di asparagi con provola affumicata e prosciutto di praga €11.00
, Manzo battuto al coltello con zabaione alla senape e scaglie di castelmagno €12.00
, Salmone scottato con spuma al rafano e rostì di patata viol €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Polipo Impanato
, Tartare Di Carne
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Pizza
Dicono di noi:
Abbiamo conosciuto questo ristorante grazie a groupon e si è rivelato una bella scoperta. Purtroppo la zona intorno è fin troppo tranquilla ma la nostra cena è stata molto piacevole. Antipasto di salumi, una tartarre, fiorentina con patate al forno e fagiolini verdi, crema catalana e panna cotta. Tutto buonissimo ed il cameriere estremamente educato.
Merita un ritorno per scoprire le altre proposte del menù
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto