Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Gamberoni alla griglia
- Spezzatino di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite varie
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto