Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Funghi porcini trifolati con crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto