Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa di aceto balsamico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto e ricotta
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al vino bianco
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Rosso di Montepulciano
- Vino Nobile di Montepulciano
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