Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Selezione di vini toscani
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto