Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e tartufo
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto