Menù del ristorante:
Gnudi senesi di spinaci in salsa di noci e ricotta €10.00
, Pici di Eda al coniglio ubriaco €10.00
, filetto al Brunello di Montalcino €25.00
, tortelli alla maremmana in salsa d'anatra €10.00
, crostini di lardo di Colonnata con foies gras €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pear And Pecorino Risotto
, Wine
, Gnudi Senesi Spinach Sauce
, Tiramisù
, Toasts
Dicono di noi:
Nel pomeriggio un incontro con
cuochi e sommelier sull'importanza
dell'abbinamento vino/cibo... per
me , comunque, lo champagne è
sempre super vincente su tutto!!!
Ovviamente ho bevuto champagne,
mangiato la zuppa di cipolle di
Certaldo; il pecorino di Pienza con
mostarde di frutta fresca;
cantucci con vin santo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto