Cucina Seafood a Certosa di Pavia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torte Risotto Pisarei e faso

Piatti

Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Una Parte Di Antipasto Della Casa Kebab Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Carbonaro Nero Verdure Grigliate Vino Della Casa Tris Di Cioccolati Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Pasta Alla Carbonara Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Cannelloni Ai Frutti Di Mare Pasta Zafferano E Speck Risotto Taleggio E Porri Biscotti Cannella E Noci Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Scaloppine Al Vino Bianco Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Filetto Di Maiale Alle Prugne Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Pane Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Focaccia Dolce Porcini Ravioli Con Topinambur E Tartufo Tagliata Di Angus E Rucola Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Calzone Dolce Tiramisù Cruditè Di Pesce Gran Spadellata Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Caprese Lasagnetta Filetto Di Rombo Scottato In Padella Pizza Salame Piccante E Olive Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini croissant Nduja Torta Paradiso Con Crema Zabaione Crostata Cappuccino E Brioche Con Super Crema Bruscheta Arancini Fritti Verdure Cotte Risotto Al Radicchio Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Filetto Di Maiale Agli Agrumi Risotto Con Salsiccia E Bonarda Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Torta Di Compleanno Filetto Di Agnello Pomodori A km 0 E Basilico Antipasti Di Pesce A Buffet Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Brasato Con Polenta Pisarei E Fasö Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Semifreddo Alle Noci E Miele Uovo Poche E Tartufo Arrosto Con Verdure Alla Griglia Spaghetti al cartoccio Pasta Calabrese Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Tagliata Con Rucola E Pomodorini Antipasto Di Salumi Nostrani Punta Di Vitello Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Lombarda Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Europea Vegetarian Friendly Bar Pub Fast food Asiatica Britannica Gastronomia Cinese Turca Opzioni vegane British Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Salmone croccante su crema di sedano e verdure croccanti €14.00 , Orata alla mediterranea €14.00 , Plateau royale €35.00 , Spada alla palermitana con insalata di finocchi e arance €15.00 , Tartare di angus con cipolla caramellata €15.00
Suggeriti dagli utenti: Bruscheta , Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente , Calzone , Kebab , Risotto Con Salsiccia E Bonarda
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?