Menù del ristorante:
Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto