Menù del ristorante:
Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Lasagnetta
, Filetto Di Agnello
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Antipasti Di Pesce A Buffet
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto