Menù del ristorante:
Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Agnello
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Carbonaro Nero
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto