Menù del ristorante:
Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto