Menù del ristorante:
Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Gran Spadellata Di Pesce
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Lasagnetta
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto