Menù del ristorante:
Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
, Tris Di Cioccolati
, Gran Spadellata Di Pesce
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto