Menù del ristorante:
Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Piccola Pasticceria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Spadellata Di Pesce
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Filetto Di Agnello
, Cruditè Di Pesce
, Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto