Menù del ristorante:
Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Filetto Di Agnello
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Antipasti Di Pesce A Buffet
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto