Menù del ristorante:
Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Lasagnetta
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto