Menù del ristorante:
Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Gran Spadellata Di Pesce
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto