Menù del ristorante:
Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Tris Di Cioccolati
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto