Menù del ristorante:
Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolati
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Filetto Di Agnello
, Gran Spadellata Di Pesce
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto