Menù del ristorante:
Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Carbonaro Nero
, Cruditè Di Pesce
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto