Menù del ristorante:
Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Gran Spadellata Di Pesce
, Lasagnetta
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto