Menù del ristorante:
Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Filetto Di Agnello
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Cruditè Di Pesce
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto