Menù del ristorante:
Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto