Menù del ristorante:
Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Pesce A Buffet
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto