Menù del ristorante:
Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Filetto di Pescato del Giorno alle Erbe in Cartoccio con Caponata di Verdure €32.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto