Menù del ristorante:
Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto