Menù del ristorante:
Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Carbonaro Nero
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto