Menù del ristorante:
Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Tris Di Cioccolati
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto