Pansotti ripieni di baccalà con sugo di pomodoro e olive taggiasche: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Pansotti ripieni di baccalà con sugo di pomodoro e olive taggiasche a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Menù degustazione (Terra) Un antipasto, un primo, un secondo e dessert €40.00 , Tartare di tonno limone e rucola €14.00 , Carpaccio di salmone radicchio e basilico €13.00 , Tartare di angus con cipolla caramellata €15.00 , Ostriche cad. €3.00
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè , Arrosto Con Verdure Alla Griglia , Pizza , Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche , Fritto Misto
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
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