Menù del ristorante:
Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Piccola Pasticceria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonaro Nero
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Lasagnetta
, Antipasti Di Pesce A Buffet
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto