Menù del ristorante:
Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Agnello
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Lasagnetta
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto