Menù del ristorante:
Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Gran Spadellata Di Pesce
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto