Menù del ristorante:
Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cruditè Di Pesce
, Tris Di Cioccolati
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto