Menù del ristorante:
Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Sorbetti di Frutta Fresca: Limone, Mela Verde, Pera, Pompelmo Rosa e Fragola €8.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Cruditè Di Pesce
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Carbonaro Nero
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto