Menù del ristorante:
Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Poche E Tartufo
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Cruditè Di Pesce
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto