Menù del ristorante:
Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Cruditè Di Pesce
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto