Menù del ristorante:
Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, I Nostri Risotti (minimo due persone) €18.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Tris Di Cioccolati
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto