Menù del ristorante:
Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, I Nostri Risotti (minimo due persone) €18.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Tris Di Cioccolati
, Cruditè Di Pesce
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto