Menù del ristorante:
Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Poche E Tartufo
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto