Arrosto di vitello con crema di castagne funghi e mandorle: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pisarei e faso Torte Risotto

Piatti

Brasato Con Polenta Antipasti Di Pesce A Buffet Scaloppine Al Vino Bianco Gran Spadellata Di Pesce Caffè Ottimo Polpo Alla Griglia Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Aperitivo Spritz Birra E Soda Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Le Nostre Pizze Gourmet Una Parte Di Antipasto Della Casa Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Arancini Fritti Focaccia Dolce Antipasto Di Crudo Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Kebab Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Trittico Cappuccino E Brioche Con Super Crema Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Risotto Al Radicchio Tagliere Salumi E Formaggi Crostata Grigliata Tagliata Di Angus E Rucola Tris Di Cioccolati Tortino Cioccolato Cuore Caldo Bruscheta Carbonaro Nero Baccalà Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Filetto Di Agnello Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Pistacchio Salato E Stracciatella Antipasto Amare Estate Al Limone Tiramisú Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Filetto Di Maiale Agli Agrumi Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Antipasto Di Salumi Nostrani Patatine Cruditè Di Pesce Lasagnetta Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Risotto Con Salsiccia E Bonarda Brioches Nduja Crumble Con Frutti Misti Tonno Scottato Panino Con La Coppa Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Pane Semifreddo Alle Noci E Miele Frittura Del Pescatore Risotto Taleggio E Porri Pisarei E Fasö Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Tagliata Con Rucola E Pomodorini croissant Spaghetti al cartoccio Pizza Salame Piccante E Olive Filetto Di Rombo Scottato In Padella Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Verdure Miste Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Biscotti Cannella E Noci Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Pasta Zafferano E Speck Pomodori A km 0 E Basilico Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Caprese Fragola E Menta Pasta Calabrese Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Verdure Grigliate Filetto Di Maiale Alle Prugne Vino Della Casa Arrosto Con Verdure Alla Griglia Porcini Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Pasta Alla Carbonara Il Nostro Gelato Artigianale Torta Di Compleanno Cannelloni Ai Frutti Di Mare Dolce Tiramisù Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Calzone Torta Paradiso Con Crema Zabaione Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Ravioli Con Topinambur E Tartufo Fritto Misto Punta Di Vitello Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Uovo Poche E Tartufo Verdure Cotte Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Vegetarian Friendly Bar Pub Asiatica Cinese Turca Opzioni vegane Fast food Britannica Gastronomia Deli British Seafood Mediterranean Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Arrosto di vitello con crema di castagne funghi e mandorle

Dove mangiare Arrosto di vitello con crema di castagne funghi e mandorle a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartare tricolore agli agrumi €15.00 , Tartare di gamberi rossi arancia mandorle miele €15.00 , Plateau royale €35.00 , Tartare di angus con cipolla caramellata €15.00 , Tartare di salmone con avocado €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Risotto Con Salsiccia E Bonarda , Arrosto Con Verdure Alla Griglia , Risotto Taleggio E Porri , Bruscheta
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?