Arrosto di vitello con crema di castagne funghi e mandorle: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Pomodori A km 0 E Basilico Kebab Dolce Tiramisù Tris Di Cioccolati Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Semifreddo Alle Noci E Miele Brasato Con Polenta Nduja Uovo Poche E Tartufo Risotto Con Salsiccia E Bonarda Fritto Misto Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Vino Della Casa Porcini Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Cannelloni Ai Frutti Di Mare Risotto Al Radicchio Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Pane Filetto Di Agnello Una Parte Di Antipasto Della Casa Lasagnetta Arancini Fritti Punta Di Vitello Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Pizza Salame Piccante E Olive Risotto Taleggio E Porri Tagliata Di Angus E Rucola Carbonaro Nero Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Crostata Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Bruscheta Filetto Di Rombo Scottato In Padella Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Torta Di Compleanno Antipasti Di Pesce A Buffet Verdure Grigliate Verdure Cotte Pasta Calabrese croissant Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Biscotti Cannella E Noci Filetto Di Maiale Agli Agrumi Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Gran Spadellata Di Pesce Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Tagliere Salumi E Formaggi Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Pasta Zafferano E Speck Filetto Di Maiale Alle Prugne Cruditè Di Pesce Panino Con La Coppa Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Torta Paradiso Con Crema Zabaione Antipasto Di Salumi Nostrani Ravioli Con Topinambur E Tartufo Focaccia Dolce Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Cappuccino E Brioche Con Super Crema Scaloppine Al Vino Bianco Pasta Alla Carbonara Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Arrosto Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pisarei E Fasö Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Caprese Calzone Spaghetti al cartoccio Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Fast food Britannica Gastronomia Asiatica Cinese Turca Opzioni vegane Bar Pub Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar Deli British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Arrosto di vitello con crema di castagne funghi e mandorle

Dove mangiare Arrosto di vitello con crema di castagne funghi e mandorle a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartare di salmone con avocado €13.00 , Spaghetti ai frutti di mare in crosta €15.00 , Plateau royale €35.00 , Menù degustazione (Terra) Un antipasto, un primo, un secondo e dessert €40.00 , Carpaccio di salmone radicchio e basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente , Tagliata Di Angus E Rucola , Spaghetti Al Cartoccio , Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini , Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?