Bruschetta friarielli mozzarella porcini: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Dolce Tiramisù Porcini Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Torta Paradiso Con Crema Zabaione Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Arancini Fritti Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Filetto Di Rombo Scottato In Padella Vino Della Casa Kebab Pomodori A km 0 E Basilico Pasta Alla Carbonara Panino Con La Coppa Antipasti Di Pesce A Buffet Tris Di Cioccolati Ravioli Con Topinambur E Tartufo Torta Di Compleanno Filetto Di Maiale Alle Prugne Scaloppine Al Vino Bianco Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Crostata Bruscheta Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Risotto Con Salsiccia E Bonarda Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Pasta Zafferano E Speck Biscotti Cannella E Noci Pasta Calabrese Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Gran Spadellata Di Pesce Arrosto Con Verdure Alla Griglia Verdure Cotte Caprese Spaghetti al cartoccio Punta Di Vitello Antipasto Di Salumi Nostrani Tagliata Di Angus E Rucola Focaccia Dolce Verdure Grigliate Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Cappuccino E Brioche Con Super Crema Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Brasato Con Polenta Cruditè Di Pesce Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Tagliata Con Rucola E Pomodorini Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Filetto Di Maiale Agli Agrumi Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Cannelloni Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Trancio Di Tonno Scottato Con Patate croissant Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Pizza Salame Piccante E Olive Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Risotto Taleggio E Porri Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Una Parte Di Antipasto Della Casa Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Pane Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Pisarei E Fasö Tagliere Salumi E Formaggi Nduja Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Calzone Carbonaro Nero Risotto Al Radicchio Semifreddo Alle Noci E Miele Lasagnetta Uovo Poche E Tartufo Filetto Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Europea Italian Vegetarian Friendly Pub Fast food Britannica Gastronomia Asiatica Cinese Turca Opzioni vegane Bar Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar Deli British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Bruschetta friarielli mozzarella porcini

Dove mangiare Bruschetta friarielli mozzarella porcini a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Mini plateau royale €25.00 , Spada alla palermitana con insalata di finocchi e arance €15.00 , Tartare di tonno con cipolla rossa e balsamoco €14.00 , Tartare di angus con cipolla caramellata €15.00 , Menù degustazione (Terra) Un antipasto, un primo, un secondo e dessert €40.00
Suggeriti dagli utenti: Kebab , Risotto Con Salsiccia E Bonarda , Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle , Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare , Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?