Menù del ristorante:
Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
, Piccola Pasticceria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Lasagnetta
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto