Menù del ristorante:
Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Filetto di Pescato del Giorno alle Erbe in Cartoccio con Caponata di Verdure €32.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cruditè Di Pesce
, Tris Di Cioccolati
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto