Menù del ristorante:
Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Lasagnetta
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Gran Spadellata Di Pesce
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto