Menù del ristorante:
Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto