Menù del ristorante:
Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Lasagnetta
, Cruditè Di Pesce
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
, Uovo Poche E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto