Menù del ristorante:
Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Carbonaro Nero
, Gran Spadellata Di Pesce
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto