Menù del ristorante:
Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Piccola Pasticceria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Carbonaro Nero
, Filetto Di Agnello
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto