Menù del ristorante:
Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Cruditè Di Pesce
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto