Menù del ristorante:
Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Lasagnetta
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto