Menù del ristorante:
Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Pesce A Buffet
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Agnello
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto