Menù del ristorante:
Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto