Menù del ristorante:
Culatello di zibello e caciocavallo ragusano €10.00
, Petto di quaglia al marsala con finocchi tostati in padella €0.00
, Ravioli di burrata,pesto di melanzane e pomodori di corbara €9.00
, Centrifugato di carote e lime e cernia del Tirreno €9.00
, Cernia,crema di ceci olio di nocellara e polvere di peperoncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Napoletana
, Torroncino Affogato Al Caffè
, Scialatielli Alla Pescatora
, Babà
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Scoperta per caso, in quanto nella fretta di non trovare posto, abbiamo scelto questa osteria prima di arrivare alla Certosa di Pavia da cui dista 1,4 km.
Personale gentile, menu non ricchissimo se scegliete il menu completo a 20 euro, ma quello che abbiamo preso era tutto buonissimo.
Con 45 euro mangiate e bevete, almeno io e mia moglie siamo state davvero bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto