Menù del ristorante:
Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Sorbetti di Frutta Fresca: Limone, Mela Verde, Pera, Pompelmo Rosa e Fragola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Lasagnetta
, Uovo Poche E Tartufo
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto