Menù del ristorante:
Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Sorbetti di Frutta Fresca: Limone, Mela Verde, Pera, Pompelmo Rosa e Fragola €8.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto