Menù del ristorante:
Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto