Menù del ristorante:
Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta
, Cruditè Di Pesce
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto