Menù del ristorante:
Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto