Menù del ristorante:
Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00
, Padellata di Pesci e Crostacei alla Plancia con le sue Verdure Croccanti €35.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Tris Di Cioccolati
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto