Menù del ristorante:
Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Sorbetti di Frutta Fresca: Limone, Mela Verde, Pera, Pompelmo Rosa e Fragola €8.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Gran Spadellata Di Pesce
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto